Argentina debut贸 con una derrota ante Australia en Saporo

El seleccionado Sub-23 de la Argentina perdi贸 este jueves frente a Australia por 2-0 en su debut en el Grupo C de los Juegos Ol铆mpicos de Tokio, en un encuentro que se desarroll贸 en el Domo de la ciudad de Sapporo, y sembr贸 un manto de dudas sobre sus chances de avanzar a los cuartos de final de la competencia futbol铆stica.

Los goles de Australia fueron convertidos por Lachlan Wales a los 14 minutos del primer tiempo y por Marco Tilio a los 34 del segundo, mientras que el 谩rbitro serbio Srdjan Jovanovic expuls贸 al final de la etapa inicial al defensor argentino Francisco Ortega.

En el primer turno y por el mismo grupo, Espa帽a y Egipto, que ser谩 el pr贸ximo rival de la Argentina el domingo, igualaron cero a cero.

Fuente: T茅lam